Алла Мокрецова
Домашние дела: кабачки фаршированные в кляре
Берём один средний кабачок.

Нарезаем его кольцами (полтора – два сантиметра, убираем серединку (если семена мягкие, их можно использовать в фарш).

200 грамм любого фарша ( я использую смешанный: свинина и говядина, добавляем в него одно яйцо, дольку чеснока, немного луку, солим и перчим по вкусу (можно добавить кусочек хлеба).
Публикация «Домашние дела: кабачки фаршированные в кляре» размещена в разделах
Взбиваем вилкой или миксером (если вилкой, то мясо получается не очень мелкое и вкусу даёт больше).

Пережариваем фарш до полуготовности.

Наполняем фаршем кабачки.
Для кляра : 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны (можно вместо сметаны молоко, 2 яйца, всё тщательно перемешиваем.

Обваливаем в муке, затем в кляре и на разогретую сковородку.

Обжариваем на мелком огне до золотистой корочки.
