Гаврилова Татьяна
Булочки «Розочки»
▼ Скачать + Заказать документы
ля булочек нам потребуется :
4 яйца,
200гр. маргарина
1 ч. л. соли
2ст. л. с бугром сахара
2ст. л. сухих доржжей
ванилин
мука
Для начинки:
150 гр. маргарина
1ст. сахара
В миске взбиваем яйца, добавляем соль,сахар, растопленный маргарин и предварительно разведенные в теплом молоке дрожжи. Хорошо все вымешиваем, постепенно всапая муку с ванилином. Тесто должно получиться густое. (не выстаивается) Тесто делим на части и раскатываем. Смазываем маргарином, посыпаем сахаром, скручиваем в рулет. Можно в начинку добавить какао-порошок.
Публикация «Булочки „Розочки“» размещена в разделах
Получившийся рулет, нарезаем на части по 3-5 см., защипляя с одного края и придавая форму "розочки" каждой булочке.
Выкладывае булочки на противень, выстаиваем 30 минут и запекаем. Горячие смазываем маслом.
Булочки просто тают во рту.