Анжела Ардеева
«Золотая рыбка»
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления "Золотой Рыбки" потребуются следующие продукты:
свежая рыба, помидоры, майонез,сыр твёрдых сортов, соль, перец.
Подготовьте тушки рыбы (сиговых пород или других)для работы.
Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите,удалите плавники, голову, хвост. Вымойте и нарежьте на порционные куски.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Для приготовления Золотой Рыбки потребуются следующие продукты свежая рыба помидоры майонез сыр твёрдых сортов соль перец](https://www.maam.ru/upload/blogs/064620d5e7e1f53a4094d4b673dfff7f.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Подготовьте тушки рыбы сиговых пород или других для работы](https://www.maam.ru/upload/blogs/2f59c0e69288649a2ba0fdb94acc6613.jpg.jpg)
Порционные кусочки рыбы выложите на противень с пергаментной бумагой, посолите и поперчите по вкусу.
Темочки:
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Очистите рыбу от чешуи выпотрошите удалите плавники голову хвост](https://www.maam.ru/upload/blogs/043c2a30df1a16cc7c678b828b21506c.jpg.jpg)
На каждый кусочек рыбы сверху положите дольку помидора.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Вымойте и нарежьте на порционные куски](https://www.maam.ru/upload/blogs/a290151d36baf4a37063df92e098dc08.jpg.jpg)
Сверху на дольку помидора положите небольшую порцию майонеза.
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Порционные кусочки рыбы выложите на противень с пергаментной бумагой посолите и поперчите по вкусу](https://www.maam.ru/upload/blogs/6145596ea2a5a13076256db2b71432df.jpg.jpg)
Далее посыпьте кусочки рыбы заранее натёртым сыром. Поставьте в духовой шкаф для запекания.
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Темочки Модель трёх вопросов](https://www.maam.ru/upload/blogs/a895bf57b287b5f2fa867ff6a4ba11b3.jpg.jpg)
Доведите "золотую рыбку" до готовности. Приятного аппетита!
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 Образовательная технология Сказка о рыбаке и рыбке Золотая рыбка Темочки](https://www.maam.ru/upload/blogs/9a2374a19c1693155bd696eeb94074a5.jpg.jpg)