Татьяна Шведчикова
«Пицца в батоне». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
«Пицца в батоне»
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое готовиться быстро и очень вкусное- пицца в батоне. Необходимые продукты : батон, помидоры, колбаса, сыр, масло сливочное, зелень. Способ приготовления: батон нарезать на куски толщиной 5 сантиметров, выбрать мякоть, оставляя дно и бока. Приготовить начинку: колбаса, помидоры режутся мелко (можно еще добавить соленый огурец).На мелкой терке натереть сыр. Все смешать и заправить майонезом, еще в начинку можно добавить немного тертого сыра. Делала две начинки: с огурцом и без соленого огурца. На дно каждой нашей чашечки положить по кусочку сливочного масла, затем приготовленную начинку. На дно формы положить бумагу для выпекания и положить пиццу, и в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем достать посыпать сыром и еще минут на 5-10 в духовку, чтобы сыр расплавился. При подаче на стол украсить зеленью.
Публикация «„Пицца в батоне“, Рецепт» размещена в разделах
Необходимые продукты
Продукты, порезанные для начинки.
Чашечки
Чашечки с маслом.
Чашечки с начинкой.
Пицца в духовке.
Посыпала сыром.
Готовая пицца.
Украсила зеленью.