Оксана Столь
Закуска «Яйца-Фаберже»
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вашему вниманию заливную закуску "Яйца фаберже".Так уж совпало в этом году,что в день Светлой Пасхи у младшенького сына день рождение. Давно хотелось сделать это привлекательное блюдо, вот и выпал удобный случай.
Необходимые продукты:
Кукуруза
Сладкий перец
Колбаса или ветчина
Зелень
Мясной бульон- 2 стакана (у меня куриный)
2 ст. ложки желатина
Скорлупа от яиц
Нарезаю все мелкими кусочками
Публикация «Закуска „Яйца-Фаберже“» размещена в разделах
Заполняю слоями и наливаю бульон смешанный с желатином
За ночь все замерзло и просто очищаем скорлупу
Вот и все наша закуска готова!
Без покраски яиц тоже не обошлось. В этот раз сделала мраморные, мне понравился и процесс изготовления и внешний вид!