Людмила Федоткина
Закуска из лаваша «Алые розы»
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вашему вниманию простую,быструю в приготовлении,вкусную и эффектную на вид закуску на основе тонкого армянского лаваша.
Необходимые продукты:
* лист тонкого лаваша
* адыгейский и твердых сортов сыр типа пармезана,натертый на терке
* свекла (сварить и натереть на мелкой терке)
* майонез
* чеснок
Публикация «Закуска из лаваша „Алые розы“» размещена в разделах
Готовим начинку. В майонез добавляем чеснок,пропущенный через чеснокодавилку. Смешиваем все ингредиенты:сыр,свеклу,майонез с чесноком в однородную массу. Наносим ее тонким слоем на лист лаваша.
Скручиваем лаваш в рулет
Осталось только разрезать рулет на кусочки по 5-6 см. Каждый кусочек немного сжать снизу,а сверху чуть-чуть раскрыть,придавая форму розы. Уложить "розы" на листья салата,украсить на ваш вкус (зеленью,маслинами и т. д.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!