Папки-передвижки

Уха по-армянски (8 фото)

Tамара Пономаренко
Уха по-армянски
▼ Скачать + Заказать документы

Уважаемые коллеги, друзья, гости сайта! Сегодня хочу пригласить вас всех отведать уху по - армянски. Этот рецепт дал мне очень хороший человек, друг нашей семьи. Он рыбак и охотник и это его коронное блюдо! Если честно, то уху я не очень люблю, но когда попробовала уху по - армянски, то поменяла свои вкусы.

Уха по-армянски

Для этого блюда требуются следующие продукты:

Рыба весом 1,5 - 2 кг (можно брать сазана, белого амура, карпа,

1 кг помидор,

1 кг лука,

0,5 кг - 1 кг болгарского перца,

Темочки:

соль, 200 гр сливочного масла.

Фото №1 Уважаемые коллеги друзья гости сайта Сегодня хочу пригласить вас всех отведать уху по армянски

Готовить лучше в казане, стенки и дно казана смазать сливочным маслом и положить пачку масла в средину казана. Рыбу порезать довольно крупными кусками, и уложить вокруг сливочного масла, на масло поставить голову рыбы, посолить рыбу.

Фото №2 Этот рецепт дал мне очень хороший человек друг нашей семьи Фото №3 Он рыбак и охотник и это его коронное блюдо Если честно то уху я не очень люблю но когда попробовала уху по армянски то поменяла свои вкусы

Затем нарезать помидоры кружочками и уложить на рыбу, посолить.

Фото №4 Для этого блюда требуются следующие продукты Рыба весом кг можно брать сазана белого амура карпа кг помидор кг лука кг кг болгарского перца Темочки Модель трёх вопросов

Лук также нарезать кольцами и уложить на помидоры.

Фото №5 Образовательная технология Темочки соль гр сливочного масла

Самый верхний слой болгарский перец, нарезанный кольцами, подсолить немного. Вода в это блюдо не добавляется.

Фото №6 Готовить лучше в казане стенки и дно казана смазать сливочным маслом и положить пачку масла в средину казана

Ставим на медленный огонь. Готовим 40 - 45 мин.

Фото №7 Рыбу порезать довольно крупными кусками и уложить вокруг сливочного масла на масло поставить голову рыбы посолить рыбу

Очень рекомендую попробовать приготовить! Вкус необыкновенный! Готовится очень быстро! Запах обалденный!

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Ура! Первый золотой пост! Уважаемые коллеги и гости сайта "МАААМ"! В 2012 году, в поисках определённого материала совершенно случайно наткнулась на этот удивительный.

Зеленая фасоль по-армянскиЗеленая фасоль по-армянски Новый год мы отмечали в армянской семье. Я вегетарианка. Представляете как мне было сложно за этим столом?Все армянские семьи славятся своими.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Уха по-армянски
Опубликовано: 7 августа 2014 в 19:01
+216Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Уха по-армянски» (включая файлы) размещена пользователем Tамара Пономаренко (УИ 7152) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 219.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД