Инна Полимонова
Творожное печенье «Конвертики»
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления нам понадобится:230 гр муки,200гр творога,100гр
сливочного масла,1 чайная ложка разрыхлителя,щепотка соли,сахар;можно 2 яйца, но для себя яйца не кладу. Сливочное масло натереть на терке и смешать с творогом. Добавить разрыхлитель,корица,соль и муку. Замесить однородное тесто. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3мм. С помощью стакана выдавить круги на тесте. Или сделать колбаску и разделить на сочни. Теперь придадим нашему печенью форму в виде треугольных конвертов. Для этого одну сторону обмакнуть в сахар. Сложить круг пополам,сахарной стороной вовнутрь. Далее обмакнуть одну сторону еще в сахар. Положить печенье на противень,сахарной стороной кверху. Выпекать печенье 20-25 минут при температуре 180 градусов. В
Публикация «Творожное печенье „Конвертики“» размещена в разделах
ем приятного аппетита!