Наталья Перепелко
Торт из кабачка
▼ Скачать + Заказать документы
Приглашаю Вас попробовать мой тортик из кабачка.
Для приготовления этого тортика нам понадобиться:
кабачок один большой или несколько маленьких
3 - яйца
200-250 гр. майонеза
2-3 плавленных сырка
2 большие моркови или 4 средние
2 - большие луковицы или 4-5 небольших
2-3 - дольки чеснока
соль, перец по вкусу
1-2 ст. муки, тесто должно получиться как на оладьи
5-6 помидор
пучок укропа и петрушки
Публикация «Торт из кабачка» размещена в разделах
Начинаем готовить.
Кабачки моем, чистим крупный кабачок, а молодой чистить не обязательно.
Натрем его на крупной терке, посолим, поперчим и дадим немного постоять, чтоб вышел лишний сок.
Пока кабачки выделяют сок не будем терять время и приготовим начинку для нашего торта.
Лук мелко режим
Морковь натрем на крупной терке
Обжарим до мягкости
В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком, укропом и петрушкой
Вернемся к нашему кабачку.
Отжимаем кабачки от сока, добавляем яйца и муку
Тесто из кабачков готово идем жарить. Жарим коржи на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. (Тесто удобней наливать половником.)
Переворачиваем корж.
Готовый корж
Пока жариться следующий корж мы прослаиваем готовый.
Готовый корж смазываем майонезом с чесноком и зеленью
Затем выкладываем начинку из лука и моркови
Разложим кусочки помидор
Посыпаем тертым сыром
Накрываем готовым горячим коржом
Так повторяем с каждым слоем.
Верхний корж смазываем майонезом и украшаем цветами из помидор и веточкой петрушки.
Вот так он выглядит когда его разрежешь