Наталья Перепелко
Торт из кабачка
Приглашаю Вас попробовать мой тортик из кабачка.
Для приготовления этого тортика нам понадобиться:
кабачок один большой или несколько маленьких
3 - яйца
200-250 гр. майонеза
2-3 плавленных сырка
2 большие моркови или 4 средние
2 - большие луковицы или 4-5 небольших
2-3 - дольки чеснока
соль, перец по вкусу
1-2 ст. муки, тесто должно получиться как на оладьи
5-6 помидор
пучок укропа и петрушки
Публикация «Торт из кабачка» размещена в разделах

Начинаем готовить.
Кабачки моем, чистим крупный кабачок, а молодой чистить не обязательно.

Натрем его на крупной терке, посолим, поперчим и дадим немного постоять, чтоб вышел лишний сок.

Пока кабачки выделяют сок не будем терять время и приготовим начинку для нашего торта.
Лук мелко режим

Морковь натрем на крупной терке

Обжарим до мягкости

В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком, укропом и петрушкой


Вернемся к нашему кабачку.
Отжимаем кабачки от сока, добавляем яйца и муку


Тесто из кабачков готово идем жарить. Жарим коржи на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. (Тесто удобней наливать половником.)

Переворачиваем корж.

Готовый корж

Пока жариться следующий корж мы прослаиваем готовый.
Готовый корж смазываем майонезом с чесноком и зеленью

Затем выкладываем начинку из лука и моркови

Разложим кусочки помидор

Посыпаем тертым сыром

Накрываем готовым горячим коржом

Так повторяем с каждым слоем.
Верхний корж смазываем майонезом и украшаем цветами из помидор и веточкой петрушки.

Вот так он выглядит когда его разрежешь


Мы с моей помощницей желаем Вам приятного аппетита!
