Лучший педагог года

Торт из кабачка (23 фото)

Наталья Перепелко
Торт из кабачка
▼ Скачать

Приглашаю Вас попробовать мой тортик из кабачка.

Торт из кабачка

Для приготовления этого тортика нам понадобиться:

кабачок один большой или несколько маленьких

3 - яйца

200-250 гр. майонеза

2-3 плавленных сырка

2 большие моркови или 4 средние

2 - большие луковицы или 4-5 небольших

2-3 - дольки чеснока

соль, перец по вкусу

1-2 ст. муки, тесто должно получиться как на оладьи

5-6 помидор

пучок укропа и петрушки

Публикация «Торт из кабачка» размещена в разделах

Фото №1 Приглашаю Вас попробовать мой тортик из кабачка

Начинаем готовить.

Кабачки моем, чистим крупный кабачок, а молодой чистить не обязательно.

Фото №2 Для приготовления этого тортика нам понадобиться кабачок один большой или несколько маленьких яйца гр

Натрем его на крупной терке, посолим, поперчим и дадим немного постоять, чтоб вышел лишний сок.

Фото №3 майонеза плавленных сырка большие моркови или средние большие луковицы или небольших дольки чеснока соль перец по вкусу ст

Пока кабачки выделяют сок не будем терять время и приготовим начинку для нашего торта.

Лук мелко режим

Фото №4 муки тесто должно получиться как на оладьи помидор пучок укропа и петрушки Публикация Торт из кабачка размещена в разделах Торты и пирожные Темочки

Морковь натрем на крупной терке

Фото №5 Начинаем готовить

Обжарим до мягкости

Фото №6 Кабачки моем чистим крупный кабачок а молодой чистить не обязательно

В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком, укропом и петрушкой

Фото №7 Натрем его на крупной терке посолим поперчим и дадим немного постоять чтоб вышел лишний сок Фото №8 Пока кабачки выделяют сок не будем терять время и приготовим начинку для нашего торта

Вернемся к нашему кабачку.

Отжимаем кабачки от сока, добавляем яйца и муку

Фото №9 Лук мелко режим Фото №10 Морковь натрем на крупной терке

Тесто из кабачков готово идем жарить. Жарим коржи на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. (Тесто удобней наливать половником.)

Фото №11 Обжарим до мягкости

Переворачиваем корж.

Фото №12 В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком укропом и петрушкой

Готовый корж

Фото №13 Вернемся к нашему кабачку

Пока жариться следующий корж мы прослаиваем готовый.

Готовый корж смазываем майонезом с чесноком и зеленью

Фото №14 Отжимаем кабачки от сока добавляем яйца и муку

Затем выкладываем начинку из лука и моркови

Фото №15 Тесто из кабачков готово идем жарить

Разложим кусочки помидор

Фото №16 Жарим коржи на разогретой сковороде в небольшом количестве масла

Посыпаем тертым сыром

Фото №17 Тесто удобней наливать половником

Накрываем готовым горячим коржом

Фото №18 Переворачиваем корж

Так повторяем с каждым слоем.

Верхний корж смазываем майонезом и украшаем цветами из помидор и веточкой петрушки.

Фото №19 Пока жариться следующий корж мы прослаиваем готовый

Вот так он выглядит когда его разрежешь

Фото №20 Готовый корж смазываем майонезом с чесноком и зеленью Фото №21 Затем выкладываем начинку из лука и моркови

Мы с моей помощницей желаем Вам приятного аппетита!

Фото №22 Разложим кусочки помидор
Публикации по теме:

Мои работы: декупаж молочниковМои работы: декупаж молочников Для декупажа молочника нам потребуется: - cам молочник: - салфетки с тремя слоями; - ПВА; - краски акриловые с кисточками и губкой; - акриловый.

Пицца кабачковая.Пицца кабачковая. Приготовим для нашего блюдаТушим. Кладём на большую тарелку, украшаем. Всем приятного аппетита! Для приготовления этого блюда надо: половина.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Торт из кабачка
Опубликовано: 25 августа 2014 в 22:33
+86Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Торт из кабачка» (включая файлы) размещена пользователем Наталья Перепелко в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 151.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
12 ноября. Синичкин день. Папка-передвижка

В старину говорили «Невелика птичка синичка, а свой праздник знает». В народном календаре 12 ноября значится как день памяти православного святого Зиновия Синичника или Синичкин день.

8 ноября. День детского меню. Папка передвижка «Правильное питание»

Правильноепитание — залог здоровья, а культура питания закладывается в семье. Важная задача — привить ребенку привычку к здоровому питанию.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД