Ирина Ивлева
Салат «Снегирь». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Очень простой в приготовлении салат "Снегирь".
Это очень простой салат. Ингридиеты почти те же, что в салате "Мимоза". Только другое оформление. Итак, вырезаем из бумаги силуэт снегиря, кладём на блюдо "обрисовываем" майонезом, силуэт убираем. Далее берём 2 банки сайры в масле, сливаем масло, сайру разминаем вилкой, выкладываем первый слой на блюдо. Смазываем слой майонезом, далее трём на крупной тёрке 2 отварный моркови и опять слой майонеза. Крошим мелко большую луковицу-это и будет третий слой. Так же промазываем майонезом. Последний слой 4 яйца, протёртые на крупной тёрке. После того, как вы смазали яйца майонезом начинаете "разукрашивать снегиря. Грудка-сладкий перец, голова, крылья и хвост -маслины, разрезанные пополам. Дайте салату постоять пару часов и приятного аппетита!