Татьяна Глоба
Салат «Осенний»
▼ Скачать + Заказать документы
Для этого салата нам понадобится :
5 кг-капусты
2 кг- перец сладкий красный
2 кг- морковь
1,5 кг- лука
50 г сахара
150 г соли
20 штук душистого перца
20 штук гвоздики
1 литр подсолнечного масла
1 литр уксуса
20 листиков лаврового листа.
Шинкуем капусту,режем перец и морковь соломкой,лук полукольцами.
Публикация «Салат „Осенний“» размещена в разделах
складываем в большой таз,кладем соль,сахар,масло,уксус,и хорошо перемешиваем. В простерилизованные банки положить по две гвоздички,две горошины перца,по одному лавровому листу. Затем раскладываем салат,не утрамбовывая. Берем большую кастрюлю и ставим банки для стерилизации на
10 минут. Затем закатываем,переворачиваем и укутываем.
Из этих продуктов получается 10 литровых банок. Салат очень вкусный и зимой съедается первым.