Наталья Коновалова
Рубленые котлеты из горбуши
▼ Скачать + Заказать документы
Во время лососевой путины такое блюдо я готовлю довольно часто, а сегодня, зайдя в магазин, на глаза попалась приличная свежемороженая рыба, и захотелось котлеток. Возможно, кому-то мой рецепт будут по вкусу. Поэтому и пишу, как приготовить рубленные рыбные котлеты.
Для приготовления понадобится:
филе красной рыбы,
репчатый лук,
яйца,
майонез,
мука,
соль, перец по вкусу, приправа для рыбы,
масло подсолнечное для жарки.
1. Филе красной рыбы порубить (порезать) на мелкие кусочки.
Публикация «Рубленые котлеты из горбуши» размещена в разделах
2. Лук мелко нашинковать.
3. К рыбе добавить лук, майонез, яйца, муку, соль, перец, приправы по вашему усмотрению.
4. Все хорошо перемешать, ложкой кладем фарш в сухари, аккуратно обваливаем и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
5. Котлетки не обязательно обваливать в сухарях, можно просто пожарить их, кладя ложкой фарш прямо в масло.
Ну вот, наши котлетки готовы, с половины горбуши получилось 12 штук. С чем их кушать и как подавать, решать вам.
Угощайтесь, наслаждайтесь вкуснейшими котлетами.