Наталья Коновалова
Рубленые котлеты из горбуши
▼ Скачать + Заказать документы
Во время лососевой путины такое блюдо я готовлю довольно часто, а сегодня, зайдя в магазин, на глаза попалась приличная свежемороженая рыба, и захотелось котлеток. Возможно, кому-то мой рецепт будут по вкусу. Поэтому и пишу, как приготовить рубленные рыбные котлеты.
Для приготовления понадобится:
филе красной рыбы,
репчатый лук,
яйца,
майонез,
мука,
соль, перец по вкусу, приправа для рыбы,
масло подсолнечное для жарки.
1. Филе красной рыбы порубить (порезать) на мелкие кусочки.
Темочки:
2. Лук мелко нашинковать.
3. К рыбе добавить лук, майонез, яйца, муку, соль, перец, приправы по вашему усмотрению.
4. Все хорошо перемешать, ложкой кладем фарш в сухари, аккуратно обваливаем и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
5. Котлетки не обязательно обваливать в сухарях, можно просто пожарить их, кладя ложкой фарш прямо в масло.
Ну вот, наши котлетки готовы, с половины горбуши получилось 12 штук. С чем их кушать и как подавать, решать вам.
Угощайтесь, наслаждайтесь вкуснейшими котлетами.