Ольга Абашкина
Пирог «Минутка»
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу с вами поделиться рецептом изготовления пирогов за коротких промежуток времени. Этим рецептом поделилась со мной моя мама.
Рецепт:
Тесто дрожжевое:
Берём ёмкость, добавляем 1 пачку дрожжей (твёрд.)"Люкс"-100гр. ,заливаем 3 стаканами кипячённой воды (тёплой, 4 столовые ложки сахара,6 столовых ложек муки, взбиваем венчиком и на 15 минут убираем в тёплое место.
Публикация «Пирог „Минутка“» размещена в разделах
Затем добавляем 2 чайные ложки соли, 8 стаканов муки, 1 стакан подсолнечного масла. Размешиваем, формируем тесто. Накрываем салфеткой, даём постоять 10 минут и можно разделывать.
Из дрожжевого теста я сделала пиццу, моя семья её обожает.
Первая пицца с грибами (шампиньоны) обжаренные в масле с солёными огурцами и луком. Я раскатала тесто нужной формы, первый слой майонез с кетчупом,желательно острым.
Выкладывается начинка и сверху посыпаем сыром,можно помазать майонезом.
Далее начинку можно разнообразить,а принцип слойности остаётся тот же.
Пицца с мясом и помидорами.
Пицца с колбасой кукурузой и помидорами.
И сладкий пирог с яблочным повидлом, из своих яблок.
Приятного аппетита!