Эльмира Большебратская
Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые коллеги! Я люблю готовить и как говорят мои близкие у меня не плохо получается!
Я готовлю разнообразные блюда от лагмана и чахогбили до бурито и пиццы!
Сейчас время сбора урожая и хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и порадовать своих домочадцев.
Предлагаю на Ваш суд демо весию фаршированного перца- почему демо версия, потому что быстро, а насколько вкусно Вы скажете, приготовив это блюдо! Каждая хозяйка хоть раз фаршировавшая перцы знает насколько это трудоёмкий процесс, начинающийся от приготовления фарша и отваривания риса и заканчивающийся отмыванием плиты!
Темочки:
Итак, нам понадобится перец (обычно я беру 10-12 штук средних перцев, в этот раз выбора не было- пришлось брать., что есть взяла 7 штук крупных перцев)
Фарш мясной
Майонез
Сыр
Очищаем перец и делим попалам
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Образовательная технология Темочки Итак нам понадобится перец обычно я беру штук средних перцев в этот раз выбора не было пришлось брать](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-203018-1439914861.jpg)
Перекручиваем фарш с луком, перчим и солим
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 что есть взяла штук крупных перцев Фарш мясной](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-203018-1439914872.jpg)
Наполняем перчик фаршем
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Очищаем перец и делим попалам](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-203018-1439914743.jpg)
Смазываем начиненные половинки майонезом
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Перекручиваем фарш с луком перчим и солим](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-203018-1439914775.jpg)
Натираем на терке сыр и получаем кучерявый перчик
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Наполняем перчик фаршем](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-203018-1439914917.jpg)
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Смазываем начиненные половинки майонезом](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-203018-1439914929.jpg)
Ставим в разогретую духовку и жарим примерно 25 минут при температуре 200 градусов, время готовки может меняться в зависимости от вида духовки – у меня духовка электрическая.
Вот так выглядит готовый кучерявый перчик!
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 Натираем на терке сыр и получаем кучерявый перчик](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-203018-1439914960.jpg)
А в виде гарнира я подала картофель «по- нашему»
![Смотреть фотографию №8 Фото №8 Ставим в разогретую духовку и жарим примерно минут при температуре градусов время готовки может меняться в зависимости от вида духовки у меня духовка электрическая](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-203018-1439914977.jpg)
Очищаем молодой картофель, отвариваем, сливаем воду затем добавляем кусочек сливочного масла и измельченную зелень, чеснок – после чего встряхиваем легонько в кастрюле, в которой варился картофель! Выкладываем в отдельную тарелку картофель и перчик - желаю приятного аппетита!