Получи документы

Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый» (11 фото)

Эльмира Большебратская
Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»
▼ Скачать + Заказать документы

Уважаемые коллеги! Я люблю готовить и как говорят мои близкие у меня не плохо получается!

Я готовлю разнообразные блюда от лагмана и чахогбили до бурито и пиццы!

Сейчас время сбора урожая и хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и порадовать своих домочадцев.

Предлагаю на Ваш суд демо весию фаршированного перца- почему демо версия, потому что быстро, а насколько вкусно Вы скажете, приготовив это блюдо! Каждая хозяйка хоть раз фаршировавшая перцы знает насколько это трудоёмкий процесс, начинающийся от приготовления фарша и отваривания риса и заканчивающийся отмыванием плиты!

Публикация «Рецепт фаршированного перца „Перчик кучерявый“» размещена в разделах

Итак, нам понадобится перец (обычно я беру 10-12 штук средних перцев, в этот раз выбора не было- пришлось брать., что есть взяла 7 штук крупных перцев)

Фарш мясной

Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»

Майонез

Фото «Перчик кучерявый»

Сыр

Рецепт фаршированного перца - фото

Очищаем перец и делим попалам

Фото №1 что есть взяла штук крупных перцев Фарш мясной

Перекручиваем фарш с луком, перчим и солим

Фото №2 Очищаем перец и делим попалам

Наполняем перчик фаршем

Фото №3 Перекручиваем фарш с луком перчим и солим

Смазываем начиненные половинки майонезом

Фото №4 Наполняем перчик фаршем

Натираем на терке сыр и получаем кучерявый перчик

Фото №5 Смазываем начиненные половинки майонезом Фото №6 Натираем на терке сыр и получаем кучерявый перчик

Ставим в разогретую духовку и жарим примерно 25 минут при температуре 200 градусов, время готовки может меняться в зависимости от вида духовки – у меня духовка электрическая.

Вот так выглядит готовый кучерявый перчик!

Фото №7 Ставим в разогретую духовку и жарим примерно минут при температуре градусов время готовки может меняться в зависимости от вида духовки у меня духовка электрическая

А в виде гарнира я подала картофель «по- нашему»

Фото №8 Вот так выглядит готовый кучерявый перчик

Очищаем молодой картофель, отвариваем, сливаем воду затем добавляем кусочек сливочного масла и измельченную зелень, чеснок – после чего встряхиваем легонько в кастрюле, в которой варился картофель! Выкладываем в отдельную тарелку картофель и перчик - желаю приятного аппетита!

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»
Опубликовано: 18 августа 2015 в 19:24
+150Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»» (включая файлы) размещена пользователем Эльмира Большебратская в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 97.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
24 ноября. День матери. Папка-передвижка к празднику

День матери - самый главный праздник в детском саду!

23 ноября. День рождения Н. Носова. Передвижка о писателе

 23 ноября исполняется 115 лет со дня рождения известного детского прозаика, драматурга и киносценариста Николая Николаевича Носова. Книги этого писателя знакомы всем в нашей стране,...


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД