Приложение МААМ

Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый» (11 фото)

Эльмира Большебратская
Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»
▼ Скачать + Заказать документы

Уважаемые коллеги! Я люблю готовить и как говорят мои близкие у меня не плохо получается!

Я готовлю разнообразные блюда от лагмана и чахогбили до бурито и пиццы!

Сейчас время сбора урожая и хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и порадовать своих домочадцев.

Предлагаю на Ваш суд демо весию фаршированного перца- почему демо версия, потому что быстро, а насколько вкусно Вы скажете, приготовив это блюдо! Каждая хозяйка хоть раз фаршировавшая перцы знает насколько это трудоёмкий процесс, начинающийся от приготовления фарша и отваривания риса и заканчивающийся отмыванием плиты!

Темочки:

Итак, нам понадобится перец (обычно я беру 10-12 штук средних перцев, в этот раз выбора не было- пришлось брать., что есть взяла 7 штук крупных перцев)

Фарш мясной

Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»

Майонез

Фото «Перчик кучерявый»

Сыр

Рецепт фаршированного перца - фото

Очищаем перец и делим попалам

Фото №1 Образовательная технология Темочки Итак нам понадобится перец обычно я беру штук средних перцев в этот раз выбора не было пришлось брать

Перекручиваем фарш с луком, перчим и солим

Фото №2 что есть взяла штук крупных перцев Фарш мясной

Наполняем перчик фаршем

Фото №3 Очищаем перец и делим попалам

Смазываем начиненные половинки майонезом

Фото №4 Перекручиваем фарш с луком перчим и солим

Натираем на терке сыр и получаем кучерявый перчик

Фото №5 Наполняем перчик фаршем Фото №6 Смазываем начиненные половинки майонезом

Ставим в разогретую духовку и жарим примерно 25 минут при температуре 200 градусов, время готовки может меняться в зависимости от вида духовки – у меня духовка электрическая.

Вот так выглядит готовый кучерявый перчик!

Фото №7 Натираем на терке сыр и получаем кучерявый перчик

А в виде гарнира я подала картофель «по- нашему»

Фото №8 Ставим в разогретую духовку и жарим примерно минут при температуре градусов время готовки может меняться в зависимости от вида духовки у меня духовка электрическая

Очищаем молодой картофель, отвариваем, сливаем воду затем добавляем кусочек сливочного масла и измельченную зелень, чеснок – после чего встряхиваем легонько в кастрюле, в которой варился картофель! Выкладываем в отдельную тарелку картофель и перчик - желаю приятного аппетита!

Автор публикации:
Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»
Опубликовано: 18 августа 2015 в 19:24
+150Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рецепт фаршированного перца «Перчик кучерявый»» (включая файлы) размещена пользователем Эльмира Большебратская (УИ 203018) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 97.
Для просмотра комментариев
Календарь
13 февраля 2025 четверг
Читаем басни Крылова!
Знакомимся с радио!
14 февраля 2025 пятница
Праздник книгодарения!
Праздник дружбы и любви!
С днем компьютерщика!



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД