Ирина Кутузова
Печенье «Подкова»
▼ Скачать + Заказать документы
Добрый вечер!С наступающим "старым Новым годом"
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом печенья. Для приготовления вам потребуется всего 45 минут вашего драгоценного времени. Для того чтобы придать печенью праздничный вид,я решила его выпечь в форме подковы.
Продукты:2 яйца,1 стакан майонеза,1 стакан сахара,1 пакетик ванилина, 1 столовая ложка какао,3 стакана муки,1 чайная ложка соды,1 столовая ложка уксуса.
Глазурь:1 столовая ложка какао,2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла.
Публикация «Печенье „Подкова“» размещена в разделах
Приготовление:В миске смешать яйца с сахаром,добавить майонез,какао,ванилин, соду погасить уксусом, в конце добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 15 минут в холодильник. После достаём и раскатываем пласт толщиной 3мм. Вырезаем в виде подковы и выпекаем в духовке 10-15 минут. Печенье нужно охладить, украсить глазурью и кондитерской посыпкой.