Татьяна Глоба
Печенье «Персики»
▼ Скачать + Заказать документы
Не смотря на такое мудреное название,это печенье очень легко испечь в домашних условиях. Для него потребуются следующие продукты:
100 г муки
2 яйца
100 г сахара
100 г маргарина
1 ч. л. соды
60 г сметаны
баночка вареной сгущенки
ванилин
Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем тесто,так чтобы не липло к рукам (не круто)
.
Тесто выкладываем на стол и делим его на 20 кусочков
Публикация «Печенье „Персики“» размещена в разделах
Формируем из них колобки"персики"и выкладываем на противень,посыпанный мукой
Выпекаем до готовности
Ножом вырезаем с серединку,вынимаем и перетираем в мелкую крошку. .Добавляем вареную сгущенку,если кто желает можно добавить сливочное масло. Тщательно перемешиваем,это будет начинка. Развести пищевые краски:розовую и желтую (я поступила проще,натерла винегретную свеклу и морковь,отжала сок.)Это для того,чтобы смазывать половинки печенья,создавая имитацию окраски персиков
Заполняем серединки печений,соединяем 2 половинки,обмазываем каждую разными красками (одну розовой,вторую желтой).Обмакиваем весь"персик" в сахар. Укладываем на блюдо.
Приятного всем аппетита!