Татьяна Василенко
Любимое печенье моих родных. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Творожное печенье получается воздушное, таит во рту.
Для приготовления этого замечательного печенья вам потребуется :
маргарин 250 грамм (домашний)
творог 250 грамм
сода 1 чайная ложка без горки
мука 2 стакана без горки
Способ приготовления
Натереть мёрзлый маргарин на тёрке, добавить творог, соду и всё хорошо перемешать, затем добавить муку и замесить однородное тесто (тесто замешивается очень трудно, нужно немного терпения- это стоит того).
Публикация «Любимое печенье моих родных, Рецепт» размещена в разделах
Затем делим на два куска и раскатываем пласт толщиной 0,5-0,7 мм.
Чтобы печенье было красивым, я использую роликовый но (волнами).
затем уложить на противень предварительно немного смазанный и выпекать при температуре 250 градусов в течении 12-15 минут до образования золотистой корочки.
Также печенье до разрезания можно посыпать сахаром и раскатать его. В итоге получается и так и этак очень вкусно.
Обязательно не нарушайте способ приготовления и ваши близкие это оценят.