Наталия Арсентьевна Дробатун
Рецепт ленивых беляшей
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу предложить очень вкусное блюдо-ленивые беляши.
Для этого нужно:

1 кубик бульона "Магги"(мясной) или 1 чайная ложка "Галина Бланка";
1 стакан тёплой воды;
1 средняя луковица;
1 пакетик сухих дрожжей;
2 стакана муки.
Приготовление :
Кубик растворить в 1 стакане тёплой воды

Мелко порезать 1 среднюю луковицу
Темочки:

Положить в чашку,где будем готовить тесто

Соединить с бульоном

Добавить дрожжи и муку. Тесто должно получиться жидкое,как на оладьи и поэтому я ложу на глаз,но примерно 2 стакана.

Закрываем салфеткой и даём настояться 30 мин. в тёплом месте.

Когда тесто поднимется,выпекаем оладьи.

Выпекаем на сковороде на подсолнечном масле. Выкладываем на тарелку на бумажные салфетки.

Очень вкусно!Попробуйте!