Наталия Арсентьевна Дробатун
Рецепт ленивых беляшей
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу предложить очень вкусное блюдо-ленивые беляши.
Для этого нужно:
1 кубик бульона "Магги"(мясной) или 1 чайная ложка "Галина Бланка";
1 стакан тёплой воды;
1 средняя луковица;
1 пакетик сухих дрожжей;
2 стакана муки.
Приготовление :
Кубик растворить в 1 стакане тёплой воды
Мелко порезать 1 среднюю луковицу
Публикация «Рецепт ленивых беляшей» размещена в разделах
Положить в чашку,где будем готовить тесто
Соединить с бульоном
Добавить дрожжи и муку. Тесто должно получиться жидкое,как на оладьи и поэтому я ложу на глаз,но примерно 2 стакана.
Закрываем салфеткой и даём настояться 30 мин. в тёплом месте.
Когда тесто поднимется,выпекаем оладьи.
Выпекаем на сковороде на подсолнечном масле. Выкладываем на тарелку на бумажные салфетки.
Очень вкусно!Попробуйте!