Фавзана Аюпова
Куриные грудки с грибами
▼ Скачать + Заказать документы
Новогодние каникулы продолжаются! У нас с вами, дорогие хозяюшки, достаточно времени не только проводить время с близкими, но баловать их разной вкуснятиной. Сегодня хочу вам предложить рецепт куриных грудок с грибами.
Для этого вам необходимо

2 штуки куриных грудок (филе, без косточек)
100 г сыра
200 г грибов (можно свежемороженых или консервированных)
2 луковицы
2 - 3 ложки растительного масла
Темочки:
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка соли

Лук и грибы нарезать на мелкие кубики
Сначала пожарить на сковородке лук, затем добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до золотистой корочки
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман
Посолить и поперчить снаружи и изнутри

Сыр натереть на мелкой терке и добавить к грибной массе
Начинить грудки сырно- грибной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой.

Фольгу смазать растительным маслом и положить туда грудки, завернуть аккуратно.
Отправить в разогретую духовку на 40 минут.

После выпекания удалить зубочистки, остудить, нарезать и украсить свежими овощами и зеленью.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол!