Инна Берестнева
К празднику «Рулет из фарша».
▼ Скачать + Заказать документы
Порадуйте семью вкусным обедом.
Готовый мясной фарш раскладываем пластом выкладываем начинку-грибы жаренные с морковью,луком,специями.
Сворачиваем в рулет,запекаем. Для эластичности фарша,добавьте в него ложку- две манной крупы и оставьте отдохнуть, пока сделаете начинку.
Затем разровняйте фарш на пищевой пленке выложите начинку и легко,с помощью пленки сворачиваете в тугой рулет. не делайте рулет очень толстым,один два оборота будет достаточно. Лучше сделайте их два.
Публикация «К празднику „Рулет из фарша“,» размещена в разделах
Обмазываете майонезом и запекаете в духовке.
Готовится быстро, фарш слой тонкий,а начинка готовая. И грибы для начинки лучше не жарит,а потушить для сочности и в остывшую начинку добавьте порезанную зелень и немного тертого сыра. На разрезе будет рулетик радовать глаз!
Приятного аппетита!