Лариса Воронина
Двухслойный бутерброд на скорую руку.
▼ Скачать + Заказать документы

Для приготовления таких бутиков потребуется: один батон, сыр, немного майонеза, зелень (кто любит, один большой солёный огурец, немного ветчины (грамм 150).
Начинаем готовить:разрезаем на кусочки батон. Делим куски на две равные части.
Темочки:

Первую часть батона: смазываем майонезом,накладываем кусок колбасы, кусок тонкого солёного огурца и выкладываем на противень.
Противень маслом не смазываем (секрет хрустящей корочки).

Другие кусочки смазываем майонезом и кладём майонезной частью к первому куску.

Верхнюю часть смазываем майонезом и кладём ветчину, посыпаем сыром (зеленью).

Ставим в духовку при температуре 200 градусов до расплавления сыра. Минут на десять. Получаются двухслойные бутики. Можно есть большими или делить на две части.
Вкусно и быстро. Всем, приятного аппетита.