Лариса Перминова
Бризоль аппетитная.
▼ Скачать + Заказать документы
Девочки, предлагаю вам еще один рецет. Для приготовления этого блюда нам потребуется:
Яйцо - 5-7 шт.
Майонез - 0.5 ч. л. в яйцо.
Фарш - 300 гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Масло растительное для обжарки яичных блинчиков.

Обжаривае фарш с луком, перчим. Сырое яйцо взбиваем с майонезом миксером.
Солим по вкусу.
Темочки:

Заливаем в разогретую сковороду порцию яичной массы, быстро сверху кладем фарш на одну сторону блина, другой стороной накрываем начинку, формируя по форме вареника, концы бризоля залить (чуть-чуть) яйцом и прижать лопаткой. Тут же перевернуть на другую сторону на несколько секунд. Бризоль готова.
Бризоль передерживать на сковороде нельзя, все манипуляции делать очень быстро, чтобы не подгорело.

Приятного аппетита!