Татьяна Велигонова
Баранья ножка.
▼ Скачать + Заказать документы
Баранью ногу очищаем от жирной пленки. Моем. Сушим х/б салфеткой (пропитываем)
Начинаем мариновать. К маринаду нам понадобиться: чеснок, перец душистый, соль, красное домашнее вино.
Хорошенечко натираем ножку, делаем надрезы. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод. (у меня стояло с 22.00 до 15.00)
Публикация «Баранья ножка,» размещена в разделах
Время пришло, разворачиваем. Кладем на фольгу. Ножку натираем немного раст. маслом (у меня было кукурузное).
В надрезы помещаем морковь, сверху кладем яблоки зеленые. Заворачиваем плотно фольгой и отправляем в разогретую духовку. Чудо готовится 30-40 мин. Смотрите сами.
Блюдо не успела украсить :)
Приятного аппетита.
Конечно для нашей семьи передняя ножка маловата.