Татьяна Велигонова
Баранья ножка.
Баранью ногу очищаем от жирной пленки. Моем. Сушим х/б салфеткой (пропитываем)
Начинаем мариновать. К маринаду нам понадобиться: чеснок, перец душистый, соль, красное домашнее вино.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Баранью ногу очищаем от жирной пленки](https://www.maam.ru/upload/blogs/e08ecb31feda5b241371533241b2f371.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Сушим х б салфеткой пропитываем](https://www.maam.ru/upload/blogs/0593696fa2711b7076bdc6dbb5a563b4.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Начинаем мариновать](https://www.maam.ru/upload/blogs/c359461230e813c7cdb586ed942797c2.jpg.jpg)
Хорошенечко натираем ножку, делаем надрезы. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод. (у меня стояло с 22.00 до 15.00)
Публикация «Баранья ножка,» размещена в разделах
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 К маринаду нам понадобиться чеснок перец душистый соль красное домашнее вино](https://www.maam.ru/upload/blogs/5dab3ef38c5b922bbfac4c1529a526b3.jpg.jpg)
Время пришло, разворачиваем. Кладем на фольгу. Ножку натираем немного раст. маслом (у меня было кукурузное).
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Хорошенечко натираем ножку делаем надрезы](https://www.maam.ru/upload/blogs/70a455b5375a2c0bbb331e41b4fcfb1a.jpg.jpg)
В надрезы помещаем морковь, сверху кладем яблоки зеленые. Заворачиваем плотно фольгой и отправляем в разогретую духовку. Чудо готовится 30-40 мин. Смотрите сами.
Блюдо не успела украсить :)
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод](https://www.maam.ru/upload/blogs/907ce6618ac7daec8c2727e111a74e82.jpg.jpg)
Приятного аппетита.
Конечно для нашей семьи передняя ножка маловата.