Татьяна Велигонова
Баранина с яблоками
▼ Скачать + Заказать документы
Это блюдо готовила впервые. К баранине"подходила" очень долго) Но однажды увидела способ приготовления этого блюдо,очень многое узнала о его полезных веществах и очень захотелось удивить семью. Знаете,удивила. Удивила тем,что вообще дотронулась до этого "специфического" для меня мяса.
И так:
1. баранина мякоть
3. лимон
4. лук
5. специи (обязательно барбарис)
Время приготовления 1 час.
1 шаг
Баранину нарезаем на кусочки и обжариваем.
Публикация «Баранина с яблоками» размещена в разделах
2 шаг
Добавляем специи. Нарезаем лук полукольцами и добавляем в мясо. Продолжаем обжаривать.
3 шаг
Отдельно нарезаем яблоки на четвертинки и выдавливаем лимонный сок на яблоки.
4 шаг
Перекладываем в другую посуду (предназначен. для запекания)мясо,сверху кладем яблоки. И в духовку ставим запекать.
5 шаг
На гарнир я приготовила рис с овощами.
Готовое блюдо украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита.