Папки-передвижки

Баранина с яблоками (5 фото)

Татьяна Велигонова
Баранина с яблоками

Это блюдо готовила впервые. К баранине"подходила" очень долго) Но однажды увидела способ приготовления этого блюдо,очень многое узнала о его полезных веществах и очень захотелось удивить семью. Знаете,удивила. Удивила тем,что вообще дотронулась до этого "специфического" для меня мяса.

И так:

1. баранина мякоть

2. яблоки зеленые

3. лимон

4. лук

5. специи (обязательно барбарис)

Время приготовления 1 час.

1 шаг

Баранину нарезаем на кусочки и обжариваем.

Публикация «Баранина с яблоками» размещена в разделах

Баранина с яблоками

2 шаг

Добавляем специи. Нарезаем лук полукольцами и добавляем в мясо. Продолжаем обжаривать.

Фото №1 Это блюдо готовила впервые

3 шаг

Отдельно нарезаем яблоки на четвертинки и выдавливаем лимонный сок на яблоки.

Фото №2 К баранине подходила очень долго Но однажды увидела способ приготовления этого блюдо очень многое узнала о его полезных веществах и очень захотелось удивить семью

4 шаг

Перекладываем в другую посуду (предназначен. для запекания)мясо,сверху кладем яблоки. И в духовку ставим запекать.

Фото №3 Удивила тем что вообще дотронулась до этого специфического для меня мяса

5 шаг

На гарнир я приготовила рис с овощами.

Готовое блюдо украшаем и подаем к столу.

Фото №4 баранина мякоть

Приятного аппетита.

Публикации по теме:

Мясо с картофелем под сырной шубкой.Мясо с картофелем под сырной шубкой. Приготовление. Готовое блюдо. Это блюдо: "Мясо с картофелем под сырной шубкой", удивительное по вкусу. Готовится быстро и очень вкусное.

Скумбрия запеченная в фольге. РецептСкумбрия запеченная в фольге. Рецепт Рецепт этого блюда я увидела в программе "Смак" лет 15 назад. Готовил рыбку Дмитрий Маликов. Рецепт приготовления очень прост и я решила.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Баранина с яблоками
Опубликовано: 21 февраля 2013 в 19:14
+5Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 10.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 мая. День ложкаря. Передвижка «История русской ложки»

17 мая — народный праздник всех ложкарей и баклушников. Так издавна называли на Руси мастеров, которые изготавливали из древесины заготовки — баклуши, чтобы затем искусно вырезать из них деревянные...

16 мая. День динозавров. Передвижка «Динозавры»

Динозавры – загадочные животные, некогда населявшие нашу планету. Откройте детям их тайну – расскажите об этих исчезнувших обитателях Земли!


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД