Оксана Гамазина
«Рулетное печенье»
▼ Скачать + Заказать документы
«Рулетное печенье»
Тесто:
300 грамм муки (2,5 стакана)
100 грамм сахара
200 грамм сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1 пакетик ванилина
Разделить тесто на две равные части, к одной добавить 2 столовые ложки какао. Скатать каждую часть в шар. Светлое тесто раскатать, сделав из него тонкий квадрат, смазать взбитым белком. И темное тесто также раскатать,смазать также белком, затем положить темный слой теста на светлый и закрутить в рулет.
Публикация «„Рулетное печенье“» размещена в разделах
На 1-2 часа остудить в холодильнике. Затем нарезать на кружки, положить на лист, смазать вверх кружков молоком или яйцом и выпечь. Получаются печенья светло-шоколадные, очень вкусные.
Приятного вам чаяпития!