Лучший педагог года

Московские пончики

Лидия Гриднева
Московские пончики

1.5 стакана муки.

2 стол. ложки сахару.

1 стол ложка сливочного масла.

1 яйцо.

0,5 стакана молока.

0,5 чайной ложки питьевой соды.

Растительное масло для жарки.

Приготовление.

В муку всыпать питьевую соду, перемешать и посеять. Сахар, масло и

яйцо тщательно растереть, развести молоком и,постепенно засыпая

муку, замесить тесто.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать

кружки. Жарить пончики в разогретом масле.

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Публикация «Московские пончики» размещена в разделах

Публикации по теме:

Блинчики на кефиреБлинчики на кефире Хочу поделиться с Вами рецептом блинчиков. Несколько лет назад увидела его в газете " Моя семья" и теперь, если пеку, то только так. Берём.

Торт «Снежная королева» Приготовим тесто:4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки жидкого меда, 1,5.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Московские пончики
Опубликовано: 15 января 2012 в 08:49
+7Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Июнь – первый летний месяц. Папка-передвижка «Лето. Летние месяцы»

Встречаем июнь – первый летний месяц!

1 июня. День защиты детей. Передвижка «День защиты детей»

Вот уже 74 года во всем мире 1 июня отмечается праздник «День защиты детей». Он был учрежден, чтобы напомнить взрослым о том, что их обязанность растить здоровых и счастливых детей, защищать маленьких...


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД