Ольга Третьякова
Веселые бутербродики «Овечка»
▼ Скачать + Заказать документы
Такие бутерброды я обычно готовлю деткам, они всегда в восторге от пищи, которая необычно выглядит. Делаются они просто, главное чтоб дома был необходимый перечень продуктов. Итак, все по порядку. НАм понадобится: вареная колбаса + сосиски, пластинки плавленного сыра, тостовый хлеб, вареные яйца, томатная паста, перец болгарский или соленые огурчики.
ну а теперь последовательность приготовления
Публикация «Веселые бутербродики „Овечка“» размещена в разделах
Кладем хлеб тостовый, сверху ломтик плавленного сыра, затем большой кружок колбасы
Для оформления головки нужно вырезать кружок подходящего размера из колбасы, для ушек и хвостика, отрезаем кружочки от сосиски. Хвост - кружочек, ушки - полукругилибо можно перегнуть кружок пополам и подложить под головку. Натираем на терке белок вареного яйца и посыпаем им овечку. Куетчупом рисуем ротик, глазки оформляем по своему желанию. Ножки можно вырезать из болгарского перца, а можно из соленого огурчика.
Вот конечный результат
Такие бутерброды расходятся очень быстро, детки обожают их поглощать. Приятного всем аппетита!