Людмила Тихомирова
Тульский пряник.
▼ Скачать + Заказать документы
Милые девочки очень хочется сказать Вам всем спасибо за Ваши чудесные и доброжелательные отклики о моих работах. Поделиться с Вами рецептом вот такова вкуснейшего пряника который я пеку своим деткам сладкоежкам. Поверьте очень вкусный и идет на ура. Может быть кому нибудь из Вас он понравится и вы воспользуетесь моим рецептом.
Рецепт таков:2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 2-3 столовые ложки меда, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка соды, 0,5 пачки маргарина (можно сливочное масло, мука.
Публикация «Тульский пряник,» размещена в разделах
Яйца, сахарный песок, мед,корица,сода,маргарин или масло перемешать на водяной бане. Минут 10 -15. Добавить муку, замесить тесто не крутое такое чтобы можно было раскатать. Из этой нормы у Вас должно получиться 2 коржа. Раскатав один корж сложим его на противень и промазываем его любым вареньем и сверху второй корж. Ставим все в духовку, печем до готовности. У меня электрическая духовка так у меня занимает 25-30 мин. Когда пряник готов смажем его глазурью.
Глазурь:4 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки воды.
Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита.