Людмила
Торт «Свекровушка»
Дорогие коллеги! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт
«Свекровушка». Надеюсь Вам понравится. Приятного аппетита.
Понадобится:
2 яйца
1 стакан песка
1 стакан сметаны
1 банка сгущёнки
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды.
Шоколад, орехи
Для крема:
1 пачка сливочного масла
0, 5 банки сгущёнки
Приготовление:
1. Два яйца взбить с 1 стаканом песка.
Публикация «Торт „Свекровушка“» размещена в разделах
2. Добавить 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущёнки. Всё перемешать.
3. Добавить 2 стакана муки, просеяв через сито + 0,5 ч. л. соды (гасить уксусом).
4. Массу разделить на две части.
5. Выпекаем по очереди коржи при температуре 180* до золотистого цвета.
6. После выпекания, коржам дать остыть.
7. Смазываем коржи кремом, сверху украшаем тёртым шоколадом и орехами.
8. Поставить в холодильник на 1 час.