Папки-передвижки

Мастер-класс «Торт «Штирлиц» (13 фото)

Лилия Садыкова
Мастер-класс «Торт «Штирлиц»
▼ Скачать + Заказать документы

Приближаются праздничные дни 1 и 9 мая. Все хозяйки спешат порадовать своих родных и близких каким-нибудь вкусненьким угощением. Предлагаю Вам постряпать несложный тортик, но очень вкусный, сытный и большой.

И так для приготовления нам понадобятся: 4 яйца, 1 большой стакан сахара, 1/2 банки майонеза, 1/2 банки сметаны, 1 банка сгущённого молока, 1ч. л. соды, гашённой уксусом, 15-20 ст. ложек муки.

Мастер-класс «Торт «Штирлиц»

Я беру не маленькую кастрюльку и взбиваю ложкой яйца с сахаром.

Публикация «Мастер-класс „Торт „Штирлиц“» размещена в разделах

Фото «Штирлиц»

Затем добавляю сгущёнку, сметану и майонез, перемешиваю.

Мастер-класс «Торт - фото

Теперь добавляю муку, перемешиваю, затем соду, гашённую уксусом.

Фото №1 Приближаются праздничные дни и мая

Одну часть теста выливаю в сковородку побольше, смазанную растительным маслом.

Фото №2 Все хозяйки спешат порадовать своих родных и близких каким нибудь вкусненьким угощением

Другую в сковородку чуть меньше, чтобы коржи в готовом виде лучше смотрелись.

Фото №3 Предлагаю Вам постряпать несложный тортик но очень вкусный сытный и большой

Коржи выпекаю в духовке при 170 градусах. Время не засекаю, ориентируюсь по запаху и цвету. Вот и первый корж.

Фото №4 И так для приготовления нам понадобятся яйца большой стакан сахара банки майонеза банки сметаны банка сгущённого молока ч

Переворачиваю на досочку.

Фото №5 соды гашённой уксусом ст

И смазываю сметаной.

Фото №6 Я беру не маленькую кастрюльку и взбиваю ложкой яйца с сахаром

Вот и второй корж испекся.

Фото №7 Публикация Мастер класс Торт Штирлиц размещена в разделах Торты и пирожные Темочки

Укладываю его на первый и смазываю сметаной.

Фото №8 Затем добавляю сгущёнку сметану и майонез перемешиваю

Верх можно украсить по своему, я обычно сверху натираю шоколад или шоколадную конфетку.

Фото №9 Теперь добавляю муку перемешиваю затем соду гашённую уксусом

А вот так торт выглядит в разрезе.

Фото №10 Одну часть теста выливаю в сковородку побольше смазанную растительным маслом

Буду рада, если Вам понравилось и пригодится в праздники. Торт получается очень вкусный и нежный.

Спасибо, что зашли и прочитали.

Публикации по теме:

Малиновый чизкейкМалиновый чизкейк .

Очень простой тортик для любимых «Рыбка моя»Очень простой тортик для любимых «Рыбка моя» Здравствуйте, коллеги! Предлагаю порадовать ваших родных и любимых в предстоящие праздники вкусным и несложным в приготовлении тортиком.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Мастер-класс «Торт «Штирлиц»
Опубликовано: 26 апреля 2015 в 18:48
+69Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Мастер-класс «Торт «Штирлиц»» (включая файлы) размещена пользователем Лилия Садыкова (УИ 287159) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 26.
Для просмотра комментариев
Календарь
22 декабря 2024 воскресенье
Благодарим тех, кто подарил нам жизнь.
Поздравляем энергетиков с профессиональным праздником!
23 декабря 2024 понедельник
Составляем генеалогическое древо семьи!



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД