Папки-передвижки

Как сделать творожную Пасху (13 фото)

Ольга Ильзенец
Как сделать творожную Пасху
▼ Скачать + Заказать документы

Всем доброго вечера! Как настроение? Надеюсь у Вас все хорошо? Тогда уделите мне пожалуйста минуточку времени. Я хочу в этот раз познакомить вас с рецептом очень вкусного, праздничного блюда - творожной Пасхи. Ну и что, что на носу Рождество и пора подумать о елке и "пипаркукас", мне хочется весны! Итак, приступим? нам потребуется:

1) 1 кг творога.

2) Любые орехи, 100 г.

3) Изюм 100 г.

4) Полстакана сахарного песка.

5) 1 чайная ложка ванильного сахара.

6) 5 яиц.

7) Стакан сливок.

8) Цукаты по желанию.

А вот и сам процесс, поэтапно:

Публикация «Как сделать творожную Пасху» размещена в разделах

Как сделать творожную Пасху

Пропускаем творог через мясорубку или сито три раза.

Фото №1 Всем доброго вечера Как настроение Надеюсь у Вас все хорошо Тогда уделите мне пожалуйста минуточку времени

Добавляем в творог любимые орешки.

Фото №2 Я хочу в этот раз познакомить вас с рецептом очень вкусного праздничного блюда творожной Пасхи

Сыпем в творог изюм (цукаты или тертый шоколад).

Фото №3 Ну и что что на носу Рождество и пора подумать о елке и пипаркукас мне хочется весны Итак приступим нам потребуется кг творога

Верим крем. Берем 5 яиц, взбиваем с половиной стакана сахара и ваниль ным сахаром, добавляем не густые сливки (я добавляла сметану Tukuma pie a, она была густая, поэтому я разбавила ее холодной кипяченой водой до состояния сливок.) Ничего не с вернулось. Это вариант если нет сливок! Помешивая массу верим на медленном огне до загустения.

Фото №4 Полстакана сахарного песка

Вливаем крем в творог.

Фото №5 чайная ложка ванильного сахара

Вымешиваем.

Фото №6 Цукаты по желанию

Берем пасочницу.

Фото №7 А вот и сам процесс поэтапно Публикация Как сделать творожную Пасху размещена в разделах Пасха пасхальная тема Темочки

Выстилаем пасочницу двумя слоями марли.

Фото №8 Пропускаем творог через мясорубку или сито три раза

Выкладываем готовую творожную массу в пасочницу, закрываем уголками марли, ставим под низ тарелочку для стекания жидкости. Ставим под грузом в холодильник, не забывая убирать выделяющуюся жидкость.

Фото №9 Добавляем в творог любимые орешки

А вот и сам маленький шедевр!

Фото №10 Сыпем в творог изюм цукаты или тертый шоколад Фото №11 Берем яиц взбиваем с половиной стакана сахара и ваниль ным сахаром добавляем не густые сливки я добавляла сметану она была густая поэтому я разбавила ее холодной кипяченой водой до состояния сливок Фото №12 Ничего не с вернулось

Ну вот и подошел наш маленький экскурс в весенний праздник, надеюсь Вам понравилось.

Всего доброго!

Публикации по теме:

Рулет «вкуснятина» за пять минутРулет «вкуснятина» за пять минут Доброго всем вечера! Спешу поделиться с вами рецептом вкусного рулета. Этим рецептом поделилась со мной моя подруга. В свой выходной день,.

Селедка под шубойСеледка под шубой Девочки, девушки, женщины хочу поделиться с вами рецептом любимой селедки под шубой! Я просто обожаю готовить и украшать блюда! Надеюсь,.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Как сделать творожную Пасху
Опубликовано: 20 ноября 2014 в 18:55
+17Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Как сделать творожную Пасху» (включая файлы) размещена пользователем Ольга Ильзенец в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 13.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД