Фавзана Аюпова
Дачно-походное блюдо «Мясо с овощами»
▼ Скачать + Заказать документы
На даче, на природе или во дворе в деревне мы любим готовить блюдо на костре (соблюдая правила безопасности). Для этого мы купили у уральских умельцев "трубу" - это противень из нержавеющей стали и закрытая труба, куда помещается противень. (Мужчины, имеющие соответствующие навыки работы и материалы, могут и сами изготовить это приспособление).
Как готовить блюдо? Слоями на противень укладываем мясо куриное; картофель, поделённый на 4 части; морковь, лук, капусту, помидоры, соль, перец, добавляем масло растительное, бульон и сверху закрываем большими листьями капусты. Противень помещаем в трубу и ставим на костёр, за 45 - 50 минут блюдо готово!
Публикация «Дачно-походное блюдо „Мясо с овощами“» размещена в разделах
Труба на костре
Костром занимается муж
Угощайтесь!
Гостей на даче угощаем этой вкуснятиной. Оно замечательно пахнет дымком! Аромат необыкновенный! И вкус тоже!