Тема: Кубанская кулинария как средство приобщения дошкольников к традициям родного края Цель: Познакомить дошкольников с традиционной кубанской кулинарией Задачи: 1. Развивать познавательный интерес к истории своего народа 2. Дать первоначальные знания детям о разнообразии кубанской кухни 3....
Тема: формирование экологической культуры детей дошкольного возраста посредством приобщения их к природе Приморско-Ахтарского района Цель: формирование основ экологической культуры детей, понимания ими элементарных взаимосвязей в природе, выработке первоначальных практических навыков...
Тема открытого занятия: «Мыльная история» Цель: познакомить детей со свойствами мыла Задачи: • закрепить и уточнить знания детей о том, для чего люди используют мыло; • воспитать культурно-гигиенические навыки; • развитие коммуникативных навыков Методы: • метод эксперимента • наблюдение...