Лучший педагог года

Грибной жюльен для новогоднего стола (7 фото)

Фавзана Аюпова
Грибной жюльен для новогоднего стола

Дорогие друзья! Мы все в предновогодних хлопотах : украшаем свои группы и квартиры, готовим подарки, проводим новогодние утренники и конечно же составляем меню новогоднего стола. Буду рада, если мой рецепт придётся вам по вкусу.

Я очень люблю грибы в любом виде : маринованные грибы, салаты с грибами, просто жареные с луком и картошкой, фаршированные. А ещё грибной жюльен. Его можно предложить как горячую закуску на праздничный стол.

Публикация «Грибной жюльен для новогоднего стола» размещена в разделах

Грибной жюльен для новогоднего стола

Хочу предложить вам рецепт жюльена из замороженных грибов. Грибами я запаслась с осени. Отварила подосиновики, подберёзовики, белые грибы, маслята, моховики и заморозила.

Достаем грибы из морозилки, откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Фото №1 Дорогие друзья Мы все в предновогодних хлопотах украшаем свои группы и квартиры готовим подарки проводим новогодние утренники и конечно же составляем меню новогоднего стола

Затем мелко рубим и обжариваем на сковородке с рубленым луком.

Солим, добавляем 10 % сливки и тушим 10 -15 минут.

Фото №2 Буду рада если мой рецепт придётся вам по вкусу Фото №3 Я очень люблю грибы в любом виде маринованные грибы салаты с грибами просто жареные с луком и картошкой фаршированные Фото №4 А ещё грибной жюльен

Готовые грибы в соусе раскладываем по кокотницам, сверху обсыпаем тёртым российским сыром и отправляем в духовку на 15 - 20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подаем в горячем виде.

Фото №5 Его можно предложить как горячую закуску на праздничный стол

Если нет кокотниц, можно и подать в небольших глиняных горшках. Вкусно необыкновенно!

Фото №6 Публикация Грибной жюльен для новогоднего стола размещена в разделах Новый Год в детском саду Темочки
Публикации по теме:

«Лечо» Девочки! Рада вновь приветствовать вас на страничках моего блога. Предлагаю вам очередной рецепт. Это "Лечо". Оно похоже на рецепт Гали.

Украшение новогоднего стола — салат «Снегирь»Украшение новогоднего стола — салат «Снегирь» Не секрет, что сейчас мы все вольно или невольно уже готовим мысленно блюда для своего новогоднего стола, выбираем все самое вкусное, красиво.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Грибной жюльен для новогоднего стола
Опубликовано: 24 декабря 2013 в 19:26
+41Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 37.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
25 мая. День филолога. Передвижка «Учимся пересказывать»

Ребенок любит слушать, когда ему читают, а пересказать любимую сказку или рассказ не может. Как научить его пересказу, ведь умение пересказывать необходимо и в обычной жизни, и в школьном обучении.

24 мая. День славянской письменности и культуры. Передвижка «Славянская письменность»

Ежегодно 24 мая славяне отмечают праздник — День славянской письменностии культуры. В этот день вспоминаются заслуги братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской азбуки, просветителей славянского...


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД